Pro Evolution Soccer 2015

+1

Pro Evolution Soccer 2015

Иногда разработчикам нужно остановиться и подумать в верном ли направлении они шагают. Покопаться внутри себя и задать себе сразу несколько вопросов относительно того, что они выпускают. Если брать пример из мира футбола, то клуб Барселона еще недавно считался просто непобедимым, но сейчас их непобедимость несколько раз оспорили и на данный момент они стараются найти ошибки и вернуть себе статус непобедимого клуба. Так и разработчики знаменитого футбольного симулятора Pro Evolution Soccer стали искать ошибки в своей работе и пытаются их исправить.

Разработчики сами виноваты в том, что сейчас им приходится копаться в своих играх, так как предыдущая часть серии «Pro Evolution Soccer 2014» вышла невероятно сырой, что повлекло за собой огромный провал. В это же время, их главный конкурент выпустил замечательное продолжение своей футбольной серии, которая может похвастаться невероятными онлайн-турнирами, лицензиями на клубы и превосходной графикой. Сегодня компании Konami приходится немало трудиться, чтобы вернуть доверие своих преданных фанатов.

Таран Эдуард

Если для кого-то в футболе важны схемы и расстановки игроков на поле, то игра «Pro Evolution Soccer 2015» крайне порадует. В игре уделяется огромное внимание тактике. Футбольная эпопея Pro Evolution Soccer всегда отличалась тонкой игровой настройкой и огромной вариацией тактических схем. Наверно, это одно из главных качеств, которое помогло собрать вокруг себя столько фанатов. В новой части верность тактике осталась неизменной, залогом успешной игры является игра в пас, благодаря которой можно найти брешь в обороне соперника. Попытки победить в матче или забить гол, опираясь на индивидуальные качества футболиста, вряд ли приведут к успеху. Конечно, здесь придается значение качествам отдельных футболистов, но относительно всей игры, эти качества далеко не решающие.

Сам игровой процесс практически не был подвержен изменением. Не исчезли всеми любимые режим карьеры и игрока, а также турниры «Лига Чемпионов» и « Кубок Либертадорес». Можно заметить, что темп игры несколько снизился, но все это в угоду реальности происходящего. Графика потерпела кое-какие изменения: улучшилось качество внешности футболистов, а также остальных текстур. Недовольство фанатов в предыдущей части вызвало то, что разработчики не смогли выжать максимум из движка, но в этой части они действительно сделали все возможное.
Рекомендуем посмотреть: