Ужасные женские привычки в спальне

0

Ужасные женские привычки в спальне

Мужчин в партнершах сильно раздражают некоторые привычки. Но часто об этом даже не говорят, поэтому красавицы повторяют эти действия снова и снова. Даже проститутки Луцк знают, что недопустимо с партнёрами в спальне. Теперь мы и вам расскажем, о том чего всё же стоит избегать.

Скромность

Неуместно постоянно разыгрывать из себя невинность. Это допустимо только в случае первой встречи. Но если пара знакомая много лет, то это выглядит как пассивность, отсутствие интереса к экспериментам и инициативы, что никогда не понравится, ни одному парню. Постарайтесь на время забыть о застенчивости и проявить свой характер. Это будет очень полезно для получения взаимных оргазмов.

Предсказуемость

Немало представительниц прекрасного пола соглашаются только на определённые действия. Всегда получается только одинаковый секс. Неудивительно, что любовнику надоест одна и та же миссионерская поза. Тёлочки часто не приемлют чего-то нового и не хотят практиковать интересные ласки. Это не вызовет никакого интереса у поклонника.

Ритуал

Это привычка чем-то схожа с предыдущей. Она готова заниматься совокупления только на определённых условиях. Например, при выключенном свете или полностью задернутых шторах. При этом ничего не меняется. Включается одна и та же музыка. Скорее всего, что половинке это всё быстро надоест и расставание не за горами.

Разговоры

Многие дамы хотят молчать даже во время совокупления. Они комментируют любое движение или действие. Это вызывает сильнейшее раздражение. Иногда, кажется, что они не готовы закрыть рот никогда и производят много шума. Молчаливые немногословные мужчины как от огня бегут от подобных прелестниц. Девицы не говорящие ничего тоже сильно настораживают. Есть такие, которые ведут себя в спальне, как абсолютно безжизненное бревно. Это другая крайность.

Имитация оргазма

Это самое вредное из всех существующих привычек. Если любовник ещё и об этом догадывается, то всё вообще плачевно. В итоге тёлочка лишается возможности по-настоящему получать удовольствие. Скорее всего, возлюбленный когда-нибудь узнает о подобном обмане и назревает серьезный конфликт. Если вы не можете достичь экстаза сейчас в постели, это важно обговорить всё это со своим супругом. Возможно, вы найдёте выход из сложившейся ситуации. Важно ничего не стесняться и не бояться экспериментировать.

Рекомендуем посмотреть: