Просто эротично


Просто эротично

«Просто эротично.
Ничего странного. В этом разница между использованием пера и курицы ".
Терри Пратчетт.
Хотя мистер Пратчетт немного похож на ковбоя, он, вероятно, знает, как и о чем идет речь. Дело не в том, чтобы придумывать все новые и новые необычные игры, стили игры. Тот, кто потерял чувство, не может распознать тонкости, не может читать между строк, не может правильно слышать ноты, музыка играет уже давно, а вы все еще ждете действия. Слишком много влияний, слишком много извне. Страх остаться в одиночестве и необходимость постоянно быть чем-то занятым.
Чувство также означает тишину. Отпустить, отпустить. Снова и снова я поражаюсь тому, сколько людей, чаще мужчин, чем женщин, доверяют себе делать то, чего в противном случае они бы не сделали. Идти на встречу. В одиночестве. Они предпочитают этого не делать, потому что чувствуют себя неуверенно, одни. Странный. Когда вы чувствуете себя комфортно и безопасно? Нужен ли мне для этого кто-нибудь рядом? А что это говорит о человеке? Я нахожу довольно много.
Узнай, увидишь, прими красоту. Насколько это может быть сложно? Все разные, ладно. Но даже не решиться? Всегда в безопасности, каждый год одно и то же. Тогда в какой-то момент получить особый удар? Очень необычно, очень грубо, очень опасно. Если всегда впадать в крайности, ничего промежуточного нет. Я знаю людей, которые так думают и не хотят их судить.
Но несомненно, что красота заключается в простоте, в мелочах, в особенностях. Вы там и не смотрите? Вы в самом красивом городе мира и собираетесь домой раньше? Почему ? Какое это имеет отношение к вам? Вы когда-нибудь задумывались об этом?
Я определенно верю, что это так, как сказал Терри Пратчетт, потому что это действительно очень просто, и термин «эротический» используется здесь как синоним слова «жизнь» для меня.
Что мужчина знает о женщинах в себе? Или наоборот? Из-за месячного цикла женщина определенно является более загадочным существом. Уже в средние века женщины подвергались остракизму и преследовались мужчинами, которые чувствовали, что это им угрожает, приводили их в контакт с ведьмами или, по крайней мере, в это время они были полностью исключены из сообщества.
Однако многие женщины даже сегодня не знают точно, что в них происходит, что этот цикл влечет за собой, что означает и что с ним связано. До сегодняшнего дня многие мужчины всегда боялись женщин. Вы просто более разнообразный пол.
Каждая женщина испытывает Еву и Лилит в течение своего женского цикла.
Ева символизируется первой половиной цикла, временем до овуляции и готовностью к зачатию, в то время как Лилит правит, когда зачатие не происходит во время овуляции.
Лилит также обозначает менструальные боли в фазе предменструального синдрома. Раньше - и все еще остается в некоторых культурах - время, когда женщины уходили в пустыню в одиночку.
Ева и Лилит скрыты в каждой женщине, мы приносим их в мир вместе с нами и поочередно живем этими двумя принципами в нашем существовании.
Некоторые женщины живут одной стороной больше, чем другой, так что смещенная часть находится в области теней (сторон), но никогда полностью не исчезает из их жизни. Есть еще один аспект жизни каждой женщины, который символизируют Ева и Лилит.
Мы переживаем это, переживая сексуальность. Ева символизирует молодую, неопытную женщину, соблазненную мужчиной и приобщенную к блаженству физической любви.
Ева связана с переживанием того, что любовь и секс неразделимы.
Ваше сексуальное желание тесно связано с деторождением. Ева - воплощение мужской мечты о семейном счастье. Ей разрешено испытать свою сексуальность только с подходящим мужчиной и в серьезных отношениях.
С другой стороны, Лилит, как и все проститутки, олицетворяет стремление к сексуальным приключениям. Скажем так, как только дети вырастают и покидают родительский дом, Лилит распространяется в женщине. Затем она хочет прожить это, открыть для себя себя, смаковать новое, удовлетворить желание чего-то нового и экспериментировать! Часто женщины полностью осознают свои сексуальные предпочтения и потребности только во второй половине жизни. Они знакомы со своим телом, им больше не нужно ориентироваться, они сами знают, что приносит им удовольствие и удовлетворение.
Лилит возвращается в зенит своей жизни 🙂
Рекомендуем посмотреть: