Как встряхнуть свои отношения – Три совета семейного психолога

0

Как встряхнуть свои отношения – Три совета семейного психолога

Конфетно-букетный период прошел, свадебная романтика улетучилась, а страсть понемногу начала затухать – любовь превратилась в привычку или еще есть шанс встряхнуть свою интимную жизнь и возбудить ее с новой силой? Психологи и сексологи настаивают на том, что все эти кризисные явления в браке – не что иное, как попросту наскучившая обоим партнерам обыденность в отношениях и в интимной жизни, в частности.


Признавайтесь в любви


«Один раз я уже сказал тебе, что люблю. С тех пор ничего не изменилось». Одни считают эту фразу гениальной, но с точки зрения семейной психологии – это просто отговорка и ничего общего с любовью она не имеет. Признавайтесь в любви ежедневно, по несколько раз на дню хоть всю жизнь, но не превращайте это в рутинную пустую обязанность и формализм.


Тайком подкинутая в дамскую сумочку «валентинка», неожиданная роза на кухне утром, записка на холодильнике с забавным любовным смайликом или заказанная доставка в офис любимого десерта вашей второй половинки – все это примеры оригинального признания в любви, о котором нельзя забывать, даже прожив пару десятков лет в браке.


Эротические игрушки для взрослых


Все ли вы знаете о сексуальных фантазиях и желаниях своего партнера, да и о своей сексуальности? Комплексы, социальные табу и страх быть непонятым своей второй половинкой – прямой путь к замкнутости в интимной жизни и к скучному надоевшему обоим партнерам сексу. Это и есть прямой путь к изменам, скандалам и ненависти.


Экспериментируйте и исследуйте друг друга. Ищите новые эрогенные зоны и воспользуйтесь секс-игрушками. Сходите вдвоем в секс шоп или полистайте дома страницы интернет-магазина «Tochka G», если не готовы лично посещать салон интимных товаров для взрослых. Начните с простых эротических аксессуаров:



  • игривая щекоталка или шлепалка;

  • наручники с розовым пушком или ласковая плетка;

  • ролевые костюмы или соблазнительное белье.


Дальше можно перейти и к более сексуальным игрушкам. Попробуйте двойной вибратор или пульсирующую насадку для двоих. Поиграйте вибростимулятором с женской точкой G и с главной мужской эрогенной зоной – простатой. Устройте легкие садо-мазо игры и не стесняйтесь друг друга, ведь в вашей спальне только вы одни.


Медовый месяц


Оставьте детей бабушкам или отправьте их в летний лагерь, а сами займитесь собой и своими отношениями без бытовой суеты и надоевшей обыденности. Отправляйтесь вдвоем без детей и друзей в путешествие, проведите выходные на даче наедине или попросту снимите номер в гостинице, словно вы опять молодожены.

Рекомендуем посмотреть: