Что продаётся в интим-магазинах


Что продаётся в интим-магазинах

Довольно часто в средствах массовой информации нам навязывается сексуальность. Мужчины-мачо, женщины - львицы в красивом нижнем белье. У них разнообразная интимная жизнь и частенько они используют секс-игрушки (наручники, ролевые костюмы). Знакомая картинка, не так ли? Не будем ханжами и поговорим о естественной сексуальности.

Множество семейных пар или любовников рано или поздно сталкиваются с желанием внести яркие ощущения в интимные отношения, попробовать этакую "клубничку". Но где ее взять и у кого просить совет в таких деликатных делах? Можно и даже нужно заглянуть в интим-магазин https://lovelaska.com.ua/falloimitatory.

Некоторые личности говорят о продукции магазинов для взрослых (интим магазинов или секс-шопов) шепотом, стесняясь, краснея, либо просто отшучиваясь. Итак, раскладываем все по полочкам: что, где, когда и зачем, можно покупать в интим-магазинах.

Товары интим-магазинов


1) Стимулирующие средства. Их называют афродизиаки (основном растительного происхождения). Их цель - стимулировать и усиливать возбуждение.

Выпускаются в основном в виде духов, кремов, пены для ванн, гелей для душа.

2) Секс-игрушки. К ним относят сюрпризные - приколы или сувениры с сексуальной символикой (перья для щекотания, игральные карты и др.)

3) "Подсобные" средства". То есть эректоры (насадки на пенис для усиления эрекции). Сюда относят любриканы (гели-смазки с приятным ароматом).

4) Заменяющие средства. В эту группу входят - мастурбаторы, вибраторы, резиновые куклы. Цель которых доставить сексуальное удовлетворение не только в паре, но и одному.

5) Сопутствующие товары. Это игровые костюмы, эротическое женское и мужское белье, приспособления в стиле садо-мазо (плетки, ошейники, наручники и др).

6) Профилактические средства. Конечно это презервативы на любой вкус и цвет.

Их использование необходимо, чтобы уберечься от заболеваний, передающихся половым путем.
Рекомендуем посмотреть: