Последняя Версия Minecraft PE 2020 года

0

После пчелиного обновления Minecraft PE ждем большущую модификацию Нижнего мира с новыми адскими биомами и мобами, изменение снежного высокогорья, таргет блок и многое другое.


Трансформация Нижнего мира в Майнкрафт


Изменение Ада в Minecraft Pocket Edition стало нацелено на пришествие многих любопытных мобов и биомов!



Netherwart Forest Red - Биом Лес Красного Адского Нароста



Когда вы прогуливаетесь по биому то увидите красноватые оттенки и цвета, они будут нагонять жуть на игрока.



Собирайте много адского сталактита, однако здесь запросто заблудиться.


Новый биом: Лес Синего Адского Нароста



Интересное место с обилием новинок. Например, на грунте Биом: Голубой Лес Адского Нароста будет иметь новейшие виды грибов. К райне не советуют наступать на эти грибы специалисты из Моджанг.



В красном и синем лесах адского нароста вы сможете полноценно оставаться в живых в Мире, благодаря вырубки местных деревьев.


Долина Душ: Новый биом Soulsand Valley



Данный биом характерен тем, что в нем вы сможете повсюду повстречать бирюзовые огни, и он полностью заполнен голубым туманом. А еще Soulsand Valley по большей части состоит из песка душ.





Если вы вдруг будуте нуждаться в костных блоках, то в Долине Душ вы без проблем сможете разыскать скелеты.


Пиглин


Появится новенькая порождение свинолюдей. Совместно с такими мобами, можно конечно, общаться и лучше всего торговать с Пиглинами.


Не налетают подобные твари на игрока лишь в подобном варианте, если только Стив покрыт в золотую одежку. В добавок стало установлено, что как правило Пиглины примутся раздобывать еду из свинокабанов.


Новый Моб Хоглин



В представленной поправке Майнкрафт Бедрок народится внушающий страх Hoglin. В результате его ликвидирования вываливается еда.


ФАКТ: Новые Мобы "Hoglins" обязательно будут послушными зверьми.


Target Block


Пока же безызвестно, для какого апдейта это новаторство будет подогнано. Впрочем презентованный блок построен для стрел.


Редстоун сигнал активируется при попадании стрелы в мишень.
Обратите внимание: сигнал будет очень мощный, если стрела попала в самый центр.


Апдейт Биома Гор в Minecraft PE


Какие же генерирования всего мира имеют все шансы усовершенствоваться вначале? Создатели из Моджанг запустили выяснение мнения во время проведения Майнкон. Подробнее с данным мероприятием можете ознакомиться по ссылке: https://www.minecraft.net/ru-ru/minecon. В нем принимали участие больше 250 тысяч человек.



По окончанию мероприятия выяснилось, что с перва улучшение, по желанию игроков, затронет старого небезызвестного биома Гор. Среди горных жильцов представится игрокам горный козлик.
Главный герой Стив будет застревать в топких горных снегах,также изменится экстерьер горных объектов и заснеженный вид всего горного барельефа.

Обязательно, поделитесь своим мнением, что еще вы бы хотели улучшить в игровой индустрии Minecraft Bedrock?

Рекомендуем посмотреть: