Игровой автомат «Cheeky Monkeys»


игровые автоматы Обезьянки


Большой и смешной слот, посвященный обезьянам и их приключениям в джунглях. Действительно, приключений там много, а сам слот игровые автоматы Обезьянки нарисован будто по мотивам мультфильма о Маугли:

  • древние джунгли;

  • великолепные старые храмы;

  • затерянные в дебрях;

  • камни со странными рисунками;

  • большие тропические цветы и прочие атрибуты необычного мира «зеленого океана».



Игроку дается десять линий для того, чтобы разместить на них свои ставки. Количество таких линий можно поменять, если необходимо. Среди символов слота мы встречаем тропические фрукты: киви, бананы, ананасы и кокосовые орехи. Более дорогостоящие символы – это изображения трех видов обезьян, которые обитают в Африке, Индии и других регионах распространения джунглей, например, в Юго-Восточной Азии. Это обезьяна, горилла и макака – наиболее похожие на людей виды приматов, которые являются живым доказательством нашего с ними родства. «Дикий» рисунок может с успехом заменить любые другие по ходу формирования выигрышных последовательностей, а кроме того, он еще и сам приносит очень крупные выигрыши. Не может он заменять скаттера и других специализированных символов, которых в этой игре довольно много.


В роли скаттера выступает изображение громадной черной гориллы с улыбкой, на которой написаны большие буквы SC. Она, если выпадает по три ее изображения, выдает игроку бонусную игру. Две золотые обезьянки, которые тянутся лапками друг к другу представляют собой важный игровой элемент, который включает специфическую бонусную возможность. Если два таких символа выпадают одновременно друг напротив друга, то они автоматически увеличивают выигрыш игрока в десять раз. Шестой барабан, который во время фри-спинов появляется справа от последнего барабана, предназначен для размещения всяческих бонусных символов. Он вращается вместе со всеми остальными барабанами, и выдает игровые автоматы бесплатно и регистрации. Это может быть скаттер, может быть рисунок одного дополнительного фри-спина, умножения выигрыша на пять, либо же включения описанного выше двойного символа с удесятерённым выигрышем.


Игра оказывается очень привлекательной и необычной, она дает игроку очень много для понимания его возможностей – тут можно активно вмешиваться в игровой процесс, останавливая игровые барабаны тогда, когда кажется, что может выпасть отличная выигрышная комбинация.
Рекомендуем посмотреть: