Любишь социальные сети - заработай на них!

0

Любишь социальные сети - заработай на них!

Где сидят мамы в декрете, подростки, скучающие офисные работники подолгу и ежедневно? В социальных сетях. Зачем тратить время даром, когда можно зарабатывать. В наше время социальные сети - мощная площадка для рекламы. Почему бы не использовать это во благо?

Создайте группу и сможете получать прибыль за размещение в своём сообществе рекламы магазинов и брендов.

В данной статье попробуем разобраться, как можно заработать на создании группы в крупной социальной сети «ВКонтакте».

Какой паблик принесёт успех

Для начала стоит выбрать тему группы. Важно, чтобы тема была понятна и интересна не только подписчикам, но и создателю. Требуется умение разбираться в нюансах контента и регулярно подавать свежую информацию.

Если есть желание зарабатывать на своём паблике, то нужно учесть, что не каждая тематика пользуется спросом.

Наиболее популярными темами за последние 5 лет стали:

• развлекательные;

• женские;

• бизнес.

Быстрая накрутка голосов в вк доступная для заказа на сайте является самым выгодным предложением на сегодняшний день.

Развлекательная тема – это юмор всех мастей, фильмы и популярные сериалы, у которых много поклонников. Группы, включающие подобную информацию, собирают аудиторию более миллиона. Сюда прилетает масса рекламы от производителей и продавцов вещей, широкого потребления: одежды, бижутерии, обуви и т.д.

Пользователи в таких сообществах разного возраста и интересов, поэтому админу довольно легко найти «своего» рекламодателя.

Женские паблики пестрят добрыми советами, рекомендацией по воспитанию детей, рецептами блюд, красоты, здоровья. Дамы являются активной частью интернета, они склонны к общению, обсуждению и чаще сильной половины человечества вступают в группы.

В таких сообществах легко продавать одежду, косметику, товары по уходу за детьми, бытовую химию и пр..

Деловая тематика пользуется спросом у мужчин, взрослее двадцати лет. Поскольку по статистике именно сильный пол чаще организует своё предприятие. Здесь сосредоточены истории успеха, советы по организации бизнеса.

Подобные паблики продвигаются значительно сложнее, но благодаря тому, что аудитория не является бедной, рекламодатели и платят админам больше.

Определившись с темой, требуется посидеть в группах потенциальных конкурентов и понять, сможете ли вы подобрать более качественный контент, чем у большинства или не отставать от сильных лидеров. Если да, то беритесь за дело.

Что делать после создания группы

Для начала подберите уникальный аватар, создайте вики-страницы, меню. Запомните, что и иконка, и контент, всё должно быть авторским.

Затем продвигаем свой паблик с помощью таргетинговой рекламы, взаимопиара и конкурсов. Для быстрой раскрутки требуются вложения.

Совет: Не доверяйте подозрительным «накрутчикам». Они способы набрать более ста тысяч подписчиков, но вот незадача – там будут одни боты, которых довольно просто выявляют рекламодатели.

Далее выбирайте способ заработка. Можно продавать свои или чужие товары, услуги, либо посты. Потому как рекламодатели не всегда бывают в изобилии.

Как заработать больше

Регулярно размещайте уникальный, интересный контент, помните, что важно не количество подписчиков, а их степень активности. Ищите свежие материалы, делайте рерайт или пишите авторские статьи и публикуйте. Ежедневно.

Работайте над качеством статей. Если самостоятельно писать нет времени или способностей, приобретайте готовые на биржах копирайта.

Подогревайте интерес к сообществу с помощью конкурсов, опросов, тестов.

Помните, что требуется уважать авторское право.

Группа или сразу несколько групп «ВКонтакте» принесёт стабильный доход только при условии полной самоотдачи.
Рекомендуем посмотреть: