Мод Deathrun в Counter Strike

+1

Мод Deathrun в Counter Strike

Сегодня мы поговорим о достаточно известном и популярном серверном моде в CS 1.6 под названием Deathrun или по-русски "Смертельный забег". Но перед этим хотим заметить, что скачать контр страйк 1.6 быстро, легко и безопасно можно на сайте Скачай-кс.рф, где помимо оригинальной русский и английской версии можно загрузить более 75 различных сборок кс. Все они, от самых интересных и необычных, до самых популярных и широко известных, обладают высоким качеством, стабильностью, мощной защитой, а так же гарантией запуска на всех версиях Windows, русификацией, поддержкой кириллицы в чате, консоле и нике и полностью безопасны для Вашего пк.


А теперь перейдем к описанию мода. На детране главной целью является прохождение карты и если Вы уже играли на модах вроде Kreedz или Surf, Вы должны быть знакомы с таковой задачей. Однако в данном случае все не так просто, ведь помимо непосредственных препятствий на пути Вас еще и подстерегают специальные ловушки, расставляемые террористом. Иными словами, геймплей устроен следующим образом. Каждый раунд один из игроков становится террористом и помещается отдельно от других игроков из команды спецназа в специальное помещение из которого он легко наблюдает за тем, как игроки из противоположной команды проходят карту и имеет доступ к специальным кнопкам активации определенных ловушек на их пути. Как уже можно понять, скачать контр страйк 1.6 с ботами для этого мода мало, нужны живые игроки.


Его задача помешать команде КТ завершить прохождение карты, задача же спецназа: пройти карту и убить террориста, вооруженного лишь ножом, в то время, как у остальных игроках в руках по пистолету. Каждую ловушку можно активировать лишь один раз за раунд, что немного облегчает прохождение карты, особенно тем, кто немного отстал от остальных. Однако, помимо стандартного режима "кнопки" и в зависимости от сборки кс сервера, режимов может быть намного больше. К примеру в режиме "free" ловушки не работают, зато в конце карты придется сражаться с ТТ на ножах.


В режиме "зомби" террорист превращается в зомбаря и переместившись на спаун КТ начинает заражать окружающих своей заразой, превращая их в зомби. В целом режим очень схож с обычным Zombie Plague. Другие режимы включают в себя такие варианты, как "Рембо", когда ТТ получает пулемет и может уничтожать противников прямо из своего укрытия, находясь неприкасаемым. Есть "инвиз", в котором террорист превратившись в невидимку, помещается на спаун контров и бегая по карте режет врагов налево и направо.

Рекомендуем посмотреть: