Электронная сигарета – новый способ бросить курить

0

Электронная сигарета – новый способ бросить курить

Несколько десятилетий назад общественность узнала об опасности курения, множество людей столкнулись с трудностями, когда попытались бросить курить. Компания “Innovating" давно изготавливала товары, помогающие бросить курить. От никотиновых пластырей до жевательной резинки, курильщики использовали их чтобы бросить эту пагубную привычку.

Электронные сигареты (также известные как электрические сигареты) – это новый продукт на рынке. Сделанные специально похожими на обычные сигареты, даже испускают искусственный дым, но фактически табака там нет. Человек вдыхает пары испарённой жидкости с никотином, которая выглядят как дым, но не содержит каких-либо канцерогенов, обнаруженных в табачном дыме, вредные для курильщика и окружающих его людей.

Электронная сигарета состоит из картриджа, содержащего жидкий никотин. Когда человек начинает вдыхать, то крошечный испаритель, питаемый батареей, превращает небольшое количество жидкости с никотином в пар. Вдыхание паров за секунду дает вам куда больше никотина чем если бы вы курили сигареты. Для большего эффекта во время работы испарителя маленький светодиод на конце начинает светиться оранжевым имитируя горение.

Сами никотиновые картриджи бывают различной силы. Большая часть из главных брендов, как например электронная сигарета “Gamucci” имеет максимальную крепость, половинную и минимальную. Это предназначено для людей, которые хотят бросить курить. Как только они привыкнут к использованию электронных сигарет, то они могут постепенно уменьшать крепость, по не бросят совсем.

Основные преимущества электронных сигарет по сравнению с никотиновыми пластырями или резинками, во-первых, никотин попадает в человека быстрее, а во-вторых, большая часть людей зависимы от сигарет психически, им просто нужно вдыхать дым из цилиндрического объекта. Электронная сигарета эмулирует это, и дым, в том числе.

Электронная сигарета также выгодна с финансовой точки зрения. Набор из пяти картриджей стоит около 8 и эквивалентно 500 сигарет. Хотя первоначальные инвестиции в комплект электронных сигарет в размере 50 фунтов стерлингов могут показаться крутыми на первый взгляд, но в долгосрочной перспективе денег будет уходить значительно меньше.

Как и со множеством популярных продуктов, большое количество дешевых китайских имитаций заполнили рынок. Они, как правило, вдвое дешевле фирменной электронной сигареты, а выглядят также. Использовать их опасно, потому что они не подвергались такому же тщательному тестированию, как официальные, и потенциально могут нанести серьезный ущерб здоровью пользователя

Посетив популярный вейп магазин, вы сможете купить все для вейпинга по самой выгодной цене на сегодняшний день.
Рекомендуем посмотреть: