На заметку любителям компьютерных игр

0

На заметку любителям компьютерных игр

Для тех, кому интересен жанр постапокалипсиса – это отличный выбор игры. Сюжет развивается в центре провинциального участка Америки. Неизвестный вирус превращает людей в кровожадных пожирателей плоти, и лишь горстка людей пытается выжить среди происходящего ужаса.

В центре событий оказывается Маркус – прирождённый лидер, который сумеет собрать выживших воедино. Долина Трамбулл – опасное место, поэтому игроку придется проявить немалую долю смекалки и отваги, чтобы выбраться оттуда.

Вид от третьего лица позволяет полностью погрузиться в атмосферу игры и видеть всё, что происходит с персонажем. Как и во всех играх жанра RPG, здесь доступна система прокачки навыков. Только в State of Decay игроку не нужно самостоятельно распределять навыки, так как это делает за него игра. Если персонаж находится долго на ногах – качается выносливость; если в ход идёт рукопашное оружие – улучшается сила; если выполняются дополнительные задания для группы – растёт влияние.

Интерфейс в игре даёт возможность отслеживать задание на мини-карте, состояние выносливости и уровня здоровья. Выносливость восполняется медикаментами и едой, а переутомление снимет рукой сон. Пока один персонаж спит, игрок может проходить игру за другого члена группы.

В игре предостаточно видов оружия для самозащиты: от ржавой трубы до мощного гранатомёта. Каждое из вооружений имеет свою прочность, поэтому, когда оружие придёт в непригодность, необходимо его заменить или отремонтировать. Найти его можно в заброшенных домах и военных тайниках.

Так как главному герою предстоит собрать выживших вместе, для этого понадобится база. Подходит любая постройка, которая соответствует нужному количеству людей. В небольшом городке полно брошенных домов, которые можно обыскать на предмет оружия, медикаментов, еды и ресурсов. Последнее просто необходимо для процветания общины. Помочь добраться до базы помогут машины, коих по городу не мало. На территории базы возможны вспомогательные постройки: мастерская, медблок, столовая, спальня и т.д. Чтобы обезопасить зону вокруг базы, игроку понадобятся аванпосты, с помощью которых можно безопасно передвигаться по городу.

В заключении можно добавить, что эта игра – своеобразная песочница, в которую можно зарыться с головой на несколько часов. Не стоит забывать и про сюжет, который играет здесь немаловажную роль.
Только на сайте rt.pornosex.chat вы сможете найти секс пар в видео чате в любое удобное время для вас.
Рекомендуем посмотреть: