Программный комплекс DeviceLock DLP – надежная защита от утечки информации

0

Программный комплекс DeviceLock DLP – надежная защита от утечки информации

С помощью комплекса DeviceLock DLP осуществляется надежная защита сформированной информационной базы в определенной корпоративной сфере или сведений, сохраняемых отдельным пользователем интернет-пространства. Программа состоит из взаимосвязанных модулей, которые эффективно справляются с поставленными задачами, поставленными для удовлетворения потребностей по защите информации.



Программа DeviceLock рассчитана на предотвращение утечки данных. Она представляет собой систему с идеально организованным централизованным управлением. Уникальный ресурс гарантирует надежный контекстный контроль всех существующих коммуникационных каналов, существующих в сети. Система способна распознавать любые сетевые протоколы, независимо от вида и качества используемых портов. При необходимости проводится блокировка доступа к существующей информации. Компоненты программного обеспечения могут контролировать процесс передачи голосовых сообщений по любым каналам.



Система DeviceLock позволяет успешно реализовать механизмы контентного мониторинга. Она проводит фильтрацию сведений, которые передаются на съемные носители, а также по электронной почте или путем использования социальных сетей. В процессе применения уникального электронного продукта полностью исключается незаконная утечка данных. Установленные технологии защиты обеспечивают качественную проверку действий при проведении работы с копированием сохраняемых в базе данных материалов.



Электронный проект по охране сведений в сети гарантирует полноценный поиск по всей информационной базе. Это значительно снижает расходы на организацию защиты данных, а также повышает эффективность проведения необходимых проверок и расследований, которые нужны для проверки сохранности информации. Все компоненты программы лицензируются самостоятельно.


Компоненты DeviceLock, с помощью которых осуществляется защита от утечки информации, представляют собой инфраструктурную платформу, позволяющую реализовать централизованное управление и администрирование базы данных. Программа способна поддерживать полный набор инструментов для обеспечения контроля над доступом пользователей. Она проводит исследование происходящих в системе событий, протоколирует возможные теневые копирования данных по всем каналам ввода или вывода сведений. Аудит осуществляется на периферийных устройствах, системном буфере обмена, локально подсоединенных компьютерных устройствах.

Рекомендуем посмотреть: