Креативно, удобно и комфортно: выбираем необычную кровать для ребенка

0

Креативно, удобно и комфортно: выбираем необычную кровать для ребенка

Креативно, удобно и комфортно: выбираем необычную кровать для ребенка


Детская комната — пространство, где царит счастье, сказка, неимоверный комфорт. Здесь полная гармония интерьера. Ученые доказали, что чуть ли ни с самого рождения у малыша формируется эстетические вкус.


К сожалению, или к счастью, вкус у ребёнка уже к 5 годам полностью сформирован. Поэтому детскую комнату нужно оформлять грамотно, красиво, наполняя правильной мебелью, в ярких, жизнеутверждающих оттенках. Ребёнок с самого начала своей жизни будет впитывать в себя как “губка” — всё, что происходит вокруг. Он станет обращать внимание на всё, что его окружает. Гармоничная и довольно красивая обстановка — счастливый ребенок с хорошим чувством вкуса. Наоборот, старая неприглядная мебель, унылые занавески, износившиеся обои на стенах ни к чему хорошему не приведут. Ребёнок вырастет несчастным, депрессивным пессимистом, но никак не оптимистом, не жизнерадостным человеком.


Полная гармония в интерьере


После того как хороший ремонт детской комнате сделан, понадобится качественное спальное место. Это не обязательно должна быть стандартная кроватка. Сегодня продается множество моделей, удивляющих необычной конструкцией и многофункциональностью. Уникальная детская кровать в https://marketmebeli.com/detskie-krovati — наглядный пример для комнаты малыша.


Хотелось бы обратить самое пристальное внимание на высокую модель, которая представляет собой кровать, а также тумбу с вместительными ящиками, одновременно. Изготавливается такое изделие из высококачественного ДСП, размер спального места 70 см на 160 см. Непосредственно само ложе имеет достаточно высокие бортики. Это дополнительные средства безопасности. Нередко маленькие дети падают с кровати. Функциональные бортики не допустят этого недоразумения. Непосредственно под самой кроватью располагается небольшой шкафчик, где можно хранить:


· личные вещи ребенка,


· одеяла и пледы,


· подушки,


· игрушки.


Также сбоку могут располагаться два больших выдвижных ящика. Они вместительные, достаточно объемные. Конструкция имеет яркие жизнеутверждающие цвета, хорошо смотрится в общем интерьере.


Нужен ли матрас?


Естественно, дополнительно придется приобрести качественный матрас. Он должен соответствовать размеру спального места кровати, то есть 70 см на 160 см. Нужно выбирать ортопедическое основание правильно, обращая внимание на матрасы средней жесткости с качественным наполнением. На такой кровати сон ребенка будет здоровым и абсолютно безопасным.

Рекомендуем посмотреть: