Работа в соцсетях: что делать новичку и сколько можно заработать

0

Все больше людей сегодня посвящают свое свободное (и не только) время социальным сетям - это и ВКонтакте, и Инстаграмм, и Фейсбук, и другие, более или менее популярные соцсети. Так почему бы не сделать свое времяпрепровождение в них не только не бесполезным, но даже доходным? Тем более, что вариантов заработка масса - от требующих высокой квалификации до тех, что под силу даже школьникам.



Например, последние могут зарабатывать деньги лайками, репостами и подписками на группы, тем самым увеличивая показатели посещаемости и популярности, важные для раскрутки. Такая работа не требует вообще никакой квалификации, необходимы только живые аккаунты, желательно с большим количеством друзей, а с этим у современных подростков проблем обычно нет. И это вполне перспективное направление - за подобную работу готовы платить как интернет-магазины, так и телеканалы, а также другие компании. Для них это относительно небольшие расходы при высоком уровне отдачи - посещаемость групп в соцсетях имеет постепенную тенденцию к увеличению, достигая показателей в десятки тысяч человек. Для небольшой фирмы это тоже выгодно - вместо того, чтобы платить за создание сайта, можно просто завести группу и раскручивать ее.


Работа в социальных сетях таким образом может стать как просто подработкой, так и постоянным способом заработка: разобравшись, как все функционирует, можно устраиваться администратором группы и вести сразу несколько подобных страничек. Так что, начав с лайков и комментариев, через некоторое время можно будет уже самостоятельно делать такие заказы и получать более чем существенный доход.


Возвращаясь к вопросу о новичках, стоит заметить, что уровень их заработка будет зависеть исключительно от степени активности, которую они проявляют. Если учесть среднюю стоимость работы и время, которое на нее затрачивается, то при хорошем потоке заказов чеовек, который только решил сделать социальные сети своим рабочим местом, может получать от 40 рублей за час. Со временем и при должной настойчивости эта сумма будет возрастать.


Чтобы не распыляться на самостоятельный поиск заказов - что в основном будет бесполезным занятием, лучше всего зарегистрироваться на биржах, которые специализируются на предоставлении подобной работы. Они берут процент за свои услуги, но при этом обеспечивают гарантии получения денег за выполненные задания.

Рекомендуем посмотреть: