Игровой автомат Lucky Firecracker и его особенности

0

Игровой автомат Lucky Firecracker и его особенности

Фейерверки, изобретенные китайцами, являются неизменным атрибутом многих праздников. К ним неравнодушны все, включая разработчиков игорного софта. Фирмы, создающие игровые автоматы, часто радуют клиентов интернет-казино красочными моделями, на дисплеях которых полыхают разноцветные огни. Одна из подобных игр, о которой пойдет сегодня речь, - Lucky Firecracker, появившаяся в онлайн-клубах на платформе Quickfire.

Коротко об автомате


В аппарате «Счастливый фейерверк» присутствуют 5 катушек, а картинки в нем отображаются в 3 ряда. Линий выплат в слоте нет, а денежные призы в нем, как и в большинстве игр на сайте, начисляются за комбинации из одинаковых картинок. Ставку в видеослоте Lucky Firecracker необходимо делать сразу на один раунд, и она должна быть кратна 25. Максимальный размер ставки в игре равен 250 долларам. Что касается денежных выплат, они проводятся с учетом коэффициентов, применяемых к разным комбинациям картинок (в диапазоне от x2 до x3000). Если гэмблеру полагается несколько выплат, они суммируются. Игрок, заполучивший денежный приз, может забрать его или попытаться увеличить в 2 раза, запустив риск-игру. В этом раунде для победы нужно угадать цвет закрытой карты. В случае ошибки гэмблер потеряет ставку. Активировать риск-игры можно несколько раз подряд.

Используемые символы

На дисплее аппарата Lucky Firecracker вы увидите бенгальские огни, хлопушки и фейерверки. Их дополняют красные фонарики из бумаги и множество других предметов, ассоциирующихся с культурой Китая, а также игральные карты.

Помимо стандартных картинок, в игре имеются следующие особые элементы:
• Scatter. Оплачивается независимо от того, на каких катушках появляется. Две и больше таких картинок приносят гэмблеру выплату в размере от 1 до 100 общих ставок;
• Wild. Не формирует выигрышные комбинации сам, но приумножает их число, подменяя базовые символы.

Заключение

Аппарат Lucky Firecracker нельзя назвать оригинальным, но он имеет интересный сюжет и красочную графику. Благодаря этому он завоевал популярность в гэмблерской среде.
Рекомендуем посмотреть: