Пестрые тренды в мужской одежде

0

Пестрые тренды в мужской одежде

В последнее время стало чем-то вроде стереотипа, что мужчины, особенно в деловом стиле, предпочитают сдержанные спокойные цвета. Какие-то яркие элементы считаются отклонением и неуместным излишеством. Однако эксперты в мужском стиле советуют разнообразить одноцветные костюмы пёстрыми мотивами.

Огурцы

Это довольно крупный рисунок, который, однако, подразумевает спокойное сочетание цветов. Так называемые огурцы уместны на галстуках, карманных платках, на подкладке пиджака, которая может время от времени мелькать в наряде мужчины. Они не подразумевают особенных изменений в стиле, просто освежают его. Но не стоит путать торжественные события, на которые стоит и принарядиться, с серьёзными переговорами, где стоит придерживаться чёрно-белой гаммы. Кстати, приобрести кейс-100-носков сегодня можно по очень выгодной цене!

Мелкая клетка

Это довольно легкомысленный узор, который сделает интереснее пятничный рабочий день или выходные с семьёй. Чаще всего клетку можно встретить в дизайне рубашек. Происходя из гардероба лесников и ремесленников, мелкая клетка немного приближает стиль мужчины к природе, горной романтике, немецким напевам. Лучше всего она смотрится на мужчинах крупных и добродушных.

Абстрактные мотивы

Имея в своей идее загадку, абстракционизм невольно привлекает внимание. Это ещё один узор, который можно больше отнести к нарядно-повседневным, чем к строгим. Для рубашки выходного дня тоже это будет лишним. Да и вообще, рубашки с абстрактными мотивами кажутся немного чрезмерными. А вот аксессуары: галстук, бабочка, платок, карман или отделка костюма с радостью примут такой узор.

Геометрия

Будучи чуть построже, чем размытые абстрактные мотивы и узор огурцами, геометрия в мужских аксессуарах встречается немного чаще. В добавок к уже упомянутым элементам, чёткие тонкие линии можно увидеть иногда и в отделке головного убора и в дизайне самого костюма. Это далеко не легкомысленный мотив, поэтому его можно смело носить и в середине рабочей недели.

Горох

Нужно иметь некоторую смелость или небольшой возраст, чтобы позволить себе носки или бабочку с элементами гороха. Однако сегодня этот тренд набирает обороты, особенно среди молодёжи. Галстуки и карманные платки очень с осторожностью принимают горох, но на подкладке пиджака он смотрится достаточно органично. Не стоит бояться схожести с клоуном. Достаточно подбирать свой наряд со вкусом, как и с любыми другими узорами.
Рекомендуем посмотреть: