Аутсорсинг от ZEL-услуги – круглосуточная поддержка профессионалов

0


Компания ZEL-услуги предоставляет удаленное обслуживание компьютеров, серверов и оргтехники. Преимущества этого формата обслуживания оценят организации, для которых содержание штатных администраторов нецелесообразно с финансовой и практической точки зрения. Компания ZEL-услуги предоставляет аутсорсинг парка компьютерной и серверной техники в формате 24/7. Постоянный мониторинг позволяет отслеживать сбои в работе и своевременно реагировать на них для минимизации ущерба. На zeluslugi.ru можно подробно узнать, что такое ИТ-аутсорсинг в Москве.


В рамках обслуживания осуществляется сопровождение программной части: обновление, установка операционных систем, антивирусов, настройка ПО. Специалисты компании проводят модернизацию оборудования в соответствии с потребностями заказчика, что минимизирует простой техники.


Средний стаж сотрудников – 12 лет. С каждым клиентом работают до 10 человек. Они отлично разбираются в общих вопросах компьютерного и серверного обслуживания и знают особенности IT-инфраструктуры заказчика. Помимо этого предоставляется персональный IT-директор. Он координирует работы и дает рекомендации по оптимизации имеющегося парка оборудования.


Среднее время реакции на проблему – 11 минут. Все вопросы решаются дистанционно. В экстренных случаях на место выезжают специалисты. Количество вызовов не ограничено. Это касается и объема взаимодействия с заказчиком по вопросам IT-аутсорсинга.


Особенности сотрудничества


Заключение договора с компанией предполагает:



  • оказание услуг по SLA;

  • предоставление регулярной отчетности о выполненных работах;

  • конфиденциальность данных;

  • время решения проблемы – 1 час;

  • наличие финансовой ответственности в случае невыполнения обязательств.


Это позволяет гарантировать клиентам надежную защиту их IT-инфраструктуры, чего сложно добиться при содержании штатного специалиста.


Стоимость обслуживания


Стоимость и тарифы на ИТ-аутсорсинг представлены на http://www.zeluslugi.ru/czenyi/czenyi-na-it-autsorsing.html. Приоритет организации – прозрачное, гибкое формирование цен. Оно зависит от количества обслуживаемых машин, серверов, офисов. Благодаря этому каждый клиент получает оптимальный тариф, соответствующий особенностям IT-инфраструктуры его организации.


ZEL-услуги – это высокое качество обслуживания и надежность предлагаемых решений. Компания ориентирована на длительное, плодотворное сотрудничество с каждым заказчиком.

Рекомендуем посмотреть: