Альфа-подделки: не всё то золото, что пикап

0

Ни для кого не секрет, что альфа-самцами зачастую называют представителей мужского населения, обладающих лидерскими качествами и уверенных в себе. Именно они, благодаря своим данным, которыми природа их щедро одарила, обольщают женщин. Естественно, множество мужчин, даже не обладающих природными данными соблазнителя, стараются смотреть и подражать таким мужчинам. Быть альфа-самцами стало престижно и в какой-то мере даже выгодно. Таких подражателей называют пикаперы, или мужчины, специализирующиеся на соблазнении большого числа женщин.


Как живут пикаперы


Пикаперы живут «легкой» жизнью и зачастую все свое свободное время посвящают улучшению своих навыков соблазнения и применение таковых на практике. В них, как в первобытных мужчинах, присутствует необузданное желание завоевать, или, как это более популярно в наши дни, «затащить в постель» как можно больше женщин. Зачастую таким мужчинам свойственна безответственность, так как у них напрочь отсутствует умение обеспечивать свою женщину, а впоследствии и семью.


Зачастую представителей данной «профессии» можно встретить на просторах нашего огромного и, для многих уже ставшего необходимым, интернета. Именно в интернете сформировалась «благодатная почва» для работы специалистов пикапа. Но не всегда интернет оказывает хорошее влияние на пикаперов. Он - как палка о двух концах:



  • с одной стороны, во всемирной паутине находиться миллионы женщин, с которыми соблазнитель может «поработать»;

  • с другой стороны, никогда не знаешь, на кого можешь «нарваться».


Да, охмурить представительницу слабого пола достаточно легко, если знать основные женские потребности и просто создать для очередной жертвы благоприятные условия. Многие представители старшего поколения пикаперов неплохо освоились на данном поприще, благодаря своим интеллектуальным навыкам и способности легко и быстро учиться. Кстати, именно они неплохо обогатились на обучении мужчин, не обладающих талантами соблазнения, готовыми платить огромные деньги просто за то, чтобы их научили быть похожими на альфа-самцов. Потому что есть в наше время ещё такие женщины, которые настоящих альфа-самцов никогда в глаза не видели и готовы поверить в этот обман.


Как женщине быть на стороже


Свободным и находящимся в поиске своего спутника жизни женщинам необходимо быть настороже, чтобы не попасть в руки к этим лже-самцам. Они без особого труда копируют повадки альфа-самцов, только в отличие от оригиналов, они в лучшем случае оставят женщину с разбитым сердцем, а в худшем – еще и с пустым кошельком.


Как же научиться распознавать пикаперов? Такие мужчины частенько придумывают себе легенду о том, что имеют в своем владении множество дорогих автомобилей, недвижимость в разных уголках планеты, кучу полезных связей и знакомств. Хотя иногда даже не способны сами за себя заплатить в кафе. Не нужно развешивать уши и верить во всю эту чушь. По-настоящему обеспеченный и успешный мужчина не станет тратить время на подобные рассказы.


Можно изучить многочисленные пособия для пикаперов, в которых подробным образом описаны методы соблазнения. Это во многом поможет не стать следующей жертвой соблазнителей. Зачастую в таких пособиях описаны наиболее действенные и проверенные схемы соблазнения, которые пикаперы, зачастую не задумываясь, используют. Как говориться: «Предупрежден – значит вооружен!»

Рекомендуем посмотреть: