Игровые сервисы: рулетки и аукционы

0

Игровые сервисы: рулетки и аукционы

Как стать участником игрового аукциона? Каков размер минимальной ставки? Ответим на эти и многие другие вопросы!


Первые прототипы игрового сервиса рулетка кс го появились примерно два года назад. Всего за пару месяцев подобные сайты сумели привлечь к себе внимание миллионов геймеров, которые не упустили возможности попробовать свои силы и испытать удачу на аукционе.


Все гениальное просто


Принцип этой игры прозрачен: каждый участник вносит депозит в виде скина или предмета, а затем ожидает розыгрыша. Чем больше артефактов он поставит на кон, тем выше вероятность выигрыша. При этом высокие ставки отнюдь не гарантируют успех. Бывает и так, что джек-пот срывает новичок, внесший предмет стоимостью десять рублей.


Плюс на минус


Рулетки, помимо новизны и возможности получить яркие эмоции от процесса, привлекают пользователей вполне объективными преимуществами:



  • высокая вероятность получить ценный приз;

  • безупречная честность и простота системы;

  • наличие ограничений максимальной стоимости лотов.


Естественно, подобные сервисы не лишены и недостатков, о которых все чаще заявляют участники:



  • постоянно увеличивающееся количество сайтов-мошенников;

  • нечестность геймеров – «старожилов»;

  • отсутствие гаранта равноценного внесенному депозиту выигрыша.


Создание сервиса с нуля


Все чаще администрация игровых ресурсов задумывается о создании и проведении собственных аукционов CS GO. Для этих целей сегодня уже разработаны готовые скрипты и программные решения, стоимость которых варьируется в пределах пяти тысяч рублей. Помимо приобретения приложения, также потребуется ряд дополнительных действий:



  • открытие персонального аккаунта в системе Steam;

  • покупка VDS хостинга.


Покупка скрипта за копейки или скачивание его из открытых источников не гарантирует работоспособность программы. Более того она может принести значительный вред владельцу ресурса и его пользователям. Действие скрипта координирует бот, который подключается к чистому аккаунту Steam. При регистрации профиля не забудьте закрыть профиль, иначе проблем с технической поддержкой ресурса не избежать.


Помимо отдельных компонентов для самостоятельной установки на веб-сайте, в Сети выложено немало предложений покупки уже готовых сборок. Работа с ними не требует специальных навыков и опыта.


Будущее уже сегодня


Начало 2017 года ознаменовал приход новой эры игровых сервисов. Так называемые рулетки для бомжей канули в лету, вместо них в российском сегменте Интернета появились качественные и профессиональные аукционы. Кроме обилия возможностей, их отличает простой и лаконичный дизайн, разумные правила участия и своевременное исполнение взятых на себя обязательств.

Рекомендуем посмотреть: