Вторая игра серии FIFA

0

Вторая игра серии FIFA

Вторая игра серии "FIFA" называется "FIFA Soccer 95". Также она известна и под более коротким названием — "FIFA 95". Она была выпущена в 1994 году. Чести поиграть в неё удостоились лишь владельцы DOS и 16-битной игровой консоли Mega Drive. Успех первой игры серии "FIFA" во многом сказался на продажах второй. Поклонники уже не сомневались, что новая игра непременно должна быть лучше прежней и что они в ней не разочаруются. Хуже она не стала, но и нововведений в ней особых не было. Разработчики использовали тот же самый движок и оставили в игре придуманных футболистов. Лицензии на право использования настоящих имён у разработчиков пока не было. Правда, если настоящий фанат реального футбола будет внимательно вглядываться в поведение игроков на поле, он непременно заметит, прототипами кого они являются. Почти все игроки были взяты из футбольного сезона 93-94. Графика осталась изометрической, и за всем происходящим можно наблюдать как бы сверху и сбоку одновременно.

В игру были добавлены несколько национальных лиг. Среди них бразильские футбольные соревнования (Серия А), где выясняется имя лучшего бразильского клуба.

Также можно поучаствовать в английском турнире "Премьер-лига" и, предварительно выбрав себе один из английских клубов, попытаться стать чемпионом.

Среди французских клубов можно провести чемпионат "Дивизион 1". Сегодня этот чемпионат называется "Лига 1".

Есть в игре и множество немецких клубов, которые могут участвовать в "Бундеслиги" — Чемпионате Германии.

Не забыли разработчики и об итальянских клубах, и, соответственно, о Чемпионате Италии по футболу.

Есть также возможность устроить и Чемпионат Испании (разумеется, поучаствовать в нём тоже), собрав для соревнования несколько именитых испанских клубов. Чемпионат Испании, как известно, называется "Примера Дивисьон" или "Ла Лига".

И, наконец, среди футбольных клубов Соединённых Штатов и Канады можно устроить чемпионат "MLS". Как правило, здесь участвуют 17 клубов США и три канадских клуба.

В общем, игра "FIFA 95" получилась не менее удачной, чем её предшественница. Знатоки настоящего футбола и поклонники футбольных симуляторов находят здесь только улучшения. Великолепная для 94-го года графика, хорошо выполненная анимация спортсменов, отличное звуковое сопровождение, удобное управление одним футболистом и переключение на другого, возможность играть одновременно с товарищами в команде или друг против друга делают игру лучшим футбольным симулятором своего времени. Об этом же утверждает и нескромный слоган данной игры, называющий "FIFA 95" "лучшим консольным футболом".

Только на сайте greedydwarf.com вы сможете купить монеты fifa 16 по самой выгодной цене на сегодняшний день.
Рекомендуем посмотреть: