Топ ожидаемых игр 2017

+2

Топ ожидаемых игр 2017

   Ожидать чего-то сверхъестественного от разрекламированных проектов 2017-го года не приходится, однако среди многочисленного «шлака» есть несколько бриллиантов, на которые стоит обратить внимание.


   Assassin’s Creed Empire


   Ох уж этот Assassin’s Creed… В принципе, это все что можно сказать о скатившейся на самое дно серии, некогда отличных игр. Ubisoft старается из-за всех сил оставаться на плаву и такое громкое имя как Assassin’s Creed либо утянет за собой компанию в мир иной, либо возродит ее как птица феникс. Новая часть носит название Empire и о ней не известно ничего, ну практически ничего. Единственное что на слуху, так это сеттинг – древний Египет. Наверное, разработчики поняли свою главную ошибку и решили не переносить нового «ассасина» в более современную эпоху. Чего ждать от игры? Время покажет.


   God of War 4


   А вот это, пожалуй, самая ожидаемая игра для миллионов геймеров. Только далеко не факт, что новые приключения постаревшего Кратоса увидят свет в 2017 году. Известно, что новая часть затрагивает скандинавскую мифологию, а главный герой приобретёт не только года, но более глубокую психологическую составляющую, что сделает его не просто жестоким рубакой, а человеком со своими глубокими переживаниями и эмоциями. Сюжет будет построен вокруг сына Кратоса и его жены. В общем, ожидание более чем оптимистичные и God of War 4 отличный повод для приобретения PS4.


   Horizon: Zero Dawn


   Еще один проект из разряда - топ ожидаемых игр 2017, на который геймеры возлагают очень большие надежды. Хотя если вдуматься, то в Horizon: Zero Dawn все стандартно и банально: крафтинг, диалоговое колесо, огромный открытый мир и многое другое, но до боли знакомое. Только вот не все так просто. Подкупает Horizon: Zero Dawn своим совершенно не похожим не на что ранее сеттингом. Будущее, катастрофа и новый каменный век. По просторам опустевших городов и безлюдных полей бродят роботы, внешне похожие на динозавров. Игрок управляет девушкой охотником, которая думает, что эти машины живые существа и старается не уничтожать их без веской причины.


   The Last of Us: Part 2


   Мало, что известно о дате выхода новой части шедевральной игры от Naughty Dog. Единственно, что известно – это очень большие надежды на то что вторая часть будет не менее шикарной, чем ее предшественница. Ждем, верим и говорим «да» новой The Last of Us.


   Естественно, это далеко не все игры, которые мы с нетерпением ждем, но по крайней мере в данный список входят самые достойные из всех анонсированных и есть очень великая вероятность, что именно эти игры станут легендарными.


 


   Источник: https://top-10-games.ru/

Рекомендуем посмотреть: