Какие наушники лучше?

0

Какие наушники лучше?

Очень много людей не представляют себя без музыки, которую они слушают везде, да и ведение разговоров на улице, не держа в руке смартфон также пользуется популярностью. Но какая колонка beats monster может лучше передавать качество звучания и не оказывает дискомфорт при использовании? На чём основываться при выборе аксессуара?

Каждый знает, что наушники можно разделить на типы:

- наушники - капельками;

- наушники вакуумные;

- наушники вкладышами;

- прижимные наушники.

Для улицы, работы или во время перемен на учёбе лучше всего использовать вакуумные наушники.

Помимо типов аксессуаров есть разные модели аксессуаров, которые различны по своим характеристикам:

1. Различная стоимость аксессуаров. Наушники могут стоить как в районе 10 долларов, так и гораздо дороже, порой цена за такой аксессуар может составлять не одну тысячу.

2. Качество аксессуара, а также срок его службы. Не менее важным является реакция наушников на различные факторы, которые зависят от качества звука. Это также определяет ценовую категорию аксессуаров.

3. Каждые наушники выдают разный звук. А цена зависит от качество звука, а также от диапазона частот и громкости.

4. На цену зависит ещё и удобство использования аксессуара. Ведь ни каждый пользователь будет терпеть дискомфорт своих ушей при прослушивании музыки. Неудобные наушники будут постоянно выпадать из ушей, а также причинять им боль, а значит раздражать пользователя и нарушать его нервную систему.

5. Для многих людей внешний вид аксессуара играет далеко не маловажную роль.

Например, наушники Sennheiser CX 200-II стоимостью в 17 долларов, Sony MDR-EX110LP стоимостью 12 долларов, Phillips SHE3590WT, цена которых составляет 9 долларов и китайские стоимостью 1 доллар очень разняться между собой, но в каких будет удобнее и звучание каких наушников будет качественнее?

Все наушники качественные. Отличием между ними является гарантийный срок.

Качество звука

Известно, что когда меньше Ом, то звук издаётся гораздо громче. Наушники Sennheiser CX 200-II по качеству звучания очень хорошо себя показали. Но в отличие от них звучание а наушниках Sony MDR-EX110LP более приятное и лучшее. Даже при достаточной громкости рядом стоящие люди, не смогут услышать музыку, а значит их покой не будет нарушен. Китайские наушники можно отнести в средней модели, качество звука не очень: отсутствуют басы средние частоты в малом количестве, да и звукоизоляция оставляет желать лучшего.

Удобство в использовании

Аксессуар Sennheiser CX 200-II удобен у в использовании, но тяжесть наушников хорошо чувствуется. При прослушивании музыки долгое время уши начинают болеть по истечении двух часов прослушивания.

Sony также удобные, но минусом является то, что любое прикосновение к проводу наушников слишком хорошо слышно в них.

Наушники марки Phillips приятны ушам, не слышно соприкосновение провода с одеждой, но минусом является выпадение наушника из уха при резком движении.

Наушники китайского производства неудобны во всех планах.

Внешний вид аксессуаров

Каждая модель имеет свой дизайн. Одни скучны, другие более интересны, но и от дизайна зависит цена на аксессуар. Наушники Сони имеют достаточно привлекательный внешний вид, но и стоимость у них также немаленькая. Каждый пользователь наушников сможет подобрать то, что ему действительно будет по душе.
Рекомендуем посмотреть: