Обзоры некоторых самых последних айфонов

0

Обзоры некоторых самых последних айфонов

Именно с iPhone 4 начались глобальные и самые знаменуемые изменения в линейке.

Этот смартфон вышел в 2010 году, его выход ждали многие. Внешне он особо не отличается от своего предшественника, но некоторые перемены все же заметны, он стал более строгим. Что же касается внутренней начинки объекта, то здесь видны существенные изменения, первым на что стоит обратить внимание, что в данной модели айфона улучшилась производительность процессора за счет его глобальных изменений. Также усовершенствовалось качество экрана, которое в несколько раз превосходило своего предшественника. У него теперь есть 5-ти мегапиксельная камера со вспышкой. Теперь вы можете снимать видео в качестве FULL HD, что заметно улучшает качество жизни. В айфоне был установлен новый Wi-Fi модуль с поддержкой скорости до 150 МБ. Появилась фронтальная камера. Все эти дополнения, конечно же, увеличили популярность данного смартфона.

Теперь стоит перейти, пожалуй, к описанию iPhone 5S. Именно эта модель отличалась от всех предыдущих. Здесь уже имеется знаменитый сканер отпечатка пальца. Чтобы кнопка, которая так часто используется, ни царапалась - ее сделали из сапфирового стекла. Также примечательным стало то, что теперь смартфон оснащен 64-разрядным процессором с чипом А7.

Оперативная память также стала вдвое больше. Емкость аккумулятора также стала большей и составляла 1570 мAh. В общем, смартфон в силу своих новых изменений не остался без внимания.

Теперь обсудим iPhone 6 и его старшего брата iPhone 6 Plus.

В новинке уже увеличилась диагональ - 4,7 у iPhone 6 и целых 5.5 у iPhone 6 Plus.

Также телефон стал привлекательней за счет своей новой обтtкаемости, смартфон тоньше и больше, при этом корпус стал прочнее на 60%. iPhone 6 и его "брат" имеют четырех ядерные процессоры Apple A8 и сопроцессоры Apple M8, производительность на 25%, также мощнее и держится заряд аккумулятора намного дольше. Также стоит заметить, что компания Apple ввела новую удачную функцию, которая имеет возможность перемещать экран вниз, совершая все эти действия одной рукой. Еще смартфоны могут уже могут поддерживать альбомную ориентацию. Система определения лиц стала более эффективной. У новинок значительно отмечается улучшение камеры. Теперь ей намного легче фокусироваться, имея новую программу Focus Pixel. В общем, новые смартфоны, пережили изменения в лучшую сторону в сравнении с прошлыми поколениями. Ну и завершающим этапом станет обзор нового, сделанного по последнему слову техники, смартфон iPhone 7.

Как и во всех новых моделях, здесь, конечно же, улучшения "налицо". Более мощный аккумулятор, лучшая камера, улучшенный дисплей. В iPhone 7 уже нет стандартного разъема для наушников, они подключаются через Lightning-порт, туда же куда вставляется кабель для зарядки. На месте старого разъема под наушники теперь стоит встроенный второй стерео-динамик.

Также новенький смартфон водо- и пыленепроницаемый. Имеется современный процессор A10 Fusion. Его производительность намного выше, чем у iPhone 6S. Четыре ядра, конечно же, быстрее двух и это очевидно. Все эти нововведения естественно радуют любителей этого яркого бренда. И по праву считаем iPhone 7 лучшим из лучших, но если у вас более старая модель айфона, не расстраиваетесь, просто попробуйте новый iPhone 7 и убедитесь сами в его совершенстве.

Посетив популярный интернет-магазин Beatsbyapple, вы сможете купить оригинальные наушники Monster Beats Studio Titanium 2.0 по самой выгодной цене на сегодняшний день.
Рекомендуем посмотреть: