Tom Clancy's The Division

+2

В 2016-ом UbiSoft выпустила эту игру, как одну из главных онлайн-проектов года. В ней «вкусно» все: и графика, в которой полным-полно спецэффектов, и захватывающий сюжет, и само построение игры в форме видеодневников очень необычно и интересно.

The Division


Если вы – поклонник творчества Тома Клэнси (возможно, даже ждете Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands), тогда обязательно сыграйте в The Division — продукт того же Тома Клэнси, однако представленный в жанре многопользовательских онлайн-РПГ. В 2016-ом UbiSoft выпустила эту новую MMORPG, как одну из главных онлайн-проектов  года. В ней «вкусно» все: и графика, в которой полным-полно спецэффектов, и захватывающий сюжет, и само построение игры в форме видеодневников очень необычно и интересно.


Если разбирать игру на составляющие и описывать каждую отдельно, то начинать стоит с Нью-Йорка. В игре город воплощен очень правдоподобно. Для любителей побродить по локациям, прогулки Нью-Йорком точно запомнятся.


Сюжетная линия поведает о вирусе, который зверствует на территории города. Население на грани вымирания, так что пришлось ограничить въезд и выезд в локации Нью-Йорка. Для урегулирования ситуации было послано спецподразделение, которое состоит из очень профессиональных солдат. Пользователи онлайн выполняют роли именно их и своими силами пытаются восстановить порядок.


Старт игры подразумевает создание персонажа. А далее все, как должно быть: вы отправляетесь на спасение огромной территории. Сюжетная линия настолько интересна, что трудно от нее оторваться. Разжигает это еще и то, что очень детализировано повествование, погружает настолько глубоко, что хочется снова и снова выполнять задачи. В игре присутствует множество элементов, напоминающих онлайн-шутеры. И не смотря на то, что рассказывается о Нью-Йорке, система боя как в классических MMORPG. То есть, у каждого персонажа свой уровень развития, который нужно улучшать. В процессе также прокачиваете и оружие, и броню.


А если уделять внимание еще и своей базе, то регулярно будете получать навыки. Важная роль у вооружения – ее качество зависит от прокачки, и чем оно выше, тем больше у вас будет побед.


И ПвЕ, и ПвП режимы будут интересны для любителей ММОРПГ.  Можно испытать силы в новом режиме «Темная зона». Там вас ждет не только бонусы, но и очень опасные игровые боссы. А еще там поджидают даже другие пользователи, которые будут рады отобрать нажитое.


Вышеперечисленное является главным аргументом в подтверждение того, что следует играть вместе с товарищами. В таком случае, вам никто не страшен.


К игре также регулярно выходят новые обновления, которые улучшают игровую кампанию. И это далеко не конец. Компания разработчиков проанонсировала в недалеком будущем выход глобальных модификаций, которые сделают The Division еще увлекательнее.

Рекомендуем посмотреть: