Вселенная World of Warcraft

0

Вселенная World of Warcraft

Фэнтезийная вселенная привлекает каждый день все больше и больше игроков всего мира: играют в WOW даже в самых отдаленных местах нашей планеты. Мало найдется истинного геймера, который хотя бы раз не пробовал убить сложного босса в составе рейда или не сражался с другим игроком огромной вселенной World of Warcraft.

Компания Blizzard, которая дала миру такие шедевры игровой индустрии, как Diablo, Stacraft, Warcraft и другие менее известные, но при этом увлекательные игры, в 2004-м году запустила уникальный MMORPG-проект, продолжение истории Warcraft. Возможность показать своих персонажей всему миру, сражаться рядом с другими игроками привлекла множество любителей линейки компании Blizzard.

В 2007-м году вышло дополнение Burning Crusade, которое добавило множество интересных вещей в игру. В 2008-м году разработчики вновь порадовали игроков новым дополнением Wrath of Lich King, которое многие из критиков признали лучшим. В 2010-м году поступило в продажу дополнение Cataclysm, в 2012 - Mists of Pandaria, а в 2014-м - Warlords of Draenor. Каждое дополнение вносило разнообразие в игровой процесс, добавляло новые типы рейдов, профессий, изменяло особенности игровых классов и персонажей.

Также The Nighthold привлекает игроков тем, что с развитием максимального уровня игра не заканчивается. Свой путь игрок может выбрать сам, исследуя карту, выполняя квесты, дружить с другими фракциями, вступать в гильдии, сражаться в рейдах или на полях боя с другими игроками, улучшать свою экипировку, получать звания и нашивки, даже торговать. Разнообразие игры увлекает игроков иногда настолько, что они забывают о реальной жизни и полностью погружаются в виртуальную реальность. Известны случаи, когда люди умирали от истощения от безостановочной игры в WOW. Поэтому всегда стоит знать меру в игре и не забывать о реальной жизни и о своих потребностях.

На данный момент существует множество русскоязычных игровых миров World of Warcraft, где играют геймеры России и стран СНГ. Ежедневно происходит миллионы рейдовых боев и сражений на полях боя на самых разных европейских, американских и российских серверах. Сегодня World of Warcraft - заслуженный лидер среди других онлайн-игр.
Рекомендуем посмотреть: