Обзор игры Bound by Flame

0

Обзор игры Bound by Flame

Игра по своей сути очень напоминает такие проекты как Witcher, Dark Souls, Готика 3 и игру так же вышедшую из стен студии Spiders - Mars: War Logs, которую можно найти если посетить популярный игровой портал.

Действие игры разворачивается в умирающем и замерзающем мире, где некроманты пытаются (как обычно в подобных играх) все и вся захватить и поработить. Главная особенность некромантов - магия холода.

Главный герой - наёмник, который был нанять колдунами для их защиты и в которого по случайности вселяется демон огня, противоположность некромантам (демон огня - жизнь, некроманты с магией холода - смерть). Вместе с собой ( демоном) герою предстоит найти союзников и вернуть демона в его обитель и к тому же этим спасти мир.

Главная особенность игры - изменение и внешнего вида героя и игрового мира от действий игрока. Основной выбор происходит в использовании возможностей демона, так одни и те же миссии можно пройти как человек, так и с помощью силы демона, но при этом теряя человеческий облик и союзников.

Игра получилась по сюжету очень короткой, к тому же не очень интересной. Главные особенности этой игры являются: возможности прокачки доспехов, которые изменяют внешний вид и, таким образом, из нескольких доступных в игре комплектов по желанию собираются разнообразные сеты, и так же с оружием. Активное использование в игре ловушек и дополнительных умений и средств, так как простые противники могут принести не мало хлопот, не говоря уже и о боссах. Магия огня, которая практически бесполезна, и изменение внешнего вида героя. Достаточно годный тролинг произведений и игр жанра фентези.

В игре предусмотрено два вида боевой системы: тяжелый и быстрый. Тяжелый бой ведется двуручным оружием - мечами, молотами или топорами. Уникальностью этой системы является круговые атаки, блок и пинок. Так же в этом стиле удары наносят высокий урон, но они очень медленные. Быстрый бой уникален скрытым режимом, позволяющий нанести противнику со спины двойной или критический урон, а так уклонением от атак противника и большим количеством критических ударов. Ведется бой двумя кинжалами, удары быстрые, но при этом очень мало урона. Данный режим достаточно имбалансный и поэтому на высоких уровнях сложности достаточно для успешного прохождения качать персонажа именно по этой ветке.

Для прокачки персонажа имеется три ветки: маг, воин и разведчик. При этом даже, если прокачать полностью мага, то вы не сможете убивать противников только магией, то же самое касается и других направлений, поэтому лучше качать параллельно две ветки.

Магия в игре несет роль вспомогательной силы, как и мины-ловушки и арбалет.

Противники в игре не достаточно смышленые, но при этом даже на легком уровне сложности они могут принести большое количество проблем. Они бьют больно, имеют неплохой запас здоровья, к тому же с середины игры они научатся применять магию и вы постоянно будете испытывать на себе их действия. Поэтому соответствующим образом придется прокачивать броню и оружие.
Рекомендуем посмотреть: