Фракции Fallout 4

0

Фракции Fallout 4

Fallout 4  - одна из таких игр, которая предоставляет очень много возможностей выбора. То есть, здесь, как в реальной жизни: после принятого решения обязательно буду последствия, которые предопределят главный исход. Здесь нет одной линии сюжета, здесь все переменчиво и разнообразно.


Одной из таких возможностей стал выбор, к которой фракции следует присоединиться. При этом, в дальнейшем это отобразится не только основном сюжете, но и даже на спутниках, умениях, характеристиках Выжившего.


Всего в игре четыре фракции: Институт, Подземка Fallout 4, Братство Стали и Минитмены.


Если вкратце о каждой из них рассказать, то следует очертить их цели, организацию.


Институт одержим одной идеей – заново заселить планету организмами, не поврежденными радиацией. Также ребята с Института хотят добра всему сущему (по их словам). Именно они создали синтов, чтобы использовать их как рабочую силу. Местоположение их в подземных локациях под Содружеством, а попасть туда можно лишь телепортировавшись. В Институт вас приведет только сюжетная линия.


Минитмены – самая мирная и нормальная фракция. Это обычные жители Содружества, которые объединены одной общей задачей – защитить себя от рейдерских нападений и других проблем. Они пытаются создать благоприятные условия для всех, кто населяет территории Содружества. Попасть в эту фракцию просто: нужно лишь подружиться с Престоном Гарви и выполнить парочку его поручений. После вы получите доступ ко всем возможностям фракции, включая артиллерию.


Братство стали – самая воинственно настроенная группировка. Здесь все члены занимаются разработкой техники, которая бы помогла улучшить жизнь на планете и завоевать новые земли. Они прибыли с помощью дирижабля «Придвен», а их миссией является разрушить Институт. Чтобы стать членом этой фракции, нужно посетить участок полиции в Кембридже, познакомиться с Дансом и помочь победить гулей. После этого вам предстоит еще битва с синтами, добыча передатчика и т.д. И только после всех выполненных заданий вы можете стать одним из Братства стали.


Последняя фракция – Подземка


Вход в Подземку


Она защищает синтов, так как считает, что они такие же, как и человеческая раса. Так как в борьбе за синтов им мешает Институт, Подземка мечтает убить всех из этой фракции и подарить свободу синтам. Чтобы присоединиться к Подземке, нужно участвовать в квесте «Дорога к свободе». После его выполнения, вы попадете в штаб-квартиру фракции.


Когда же придет время сделать выбор, с какой фракцией остаться, следует помнить, что единственная враждебно настроенная ко всем остальным – фракция Институт. Став ее членом, вы не сможете контактировать с другими, а будете лишь проводить опыты в подземельях и разрабатывать планы по уничтожению остальных выживших.

Рекомендуем посмотреть: