Сексуальные фантазии мужчин

0

Женщина в незнакомом месте. Глаза ее плотно завязаны – это главное условие игры. Она не знает условия, не знает где она и кто рядом с ней. Теперь она стоит одна посреди комнаты и не знает, что с ней будет дальше.
Сексуальные фантазии мужчин

В первую минуту, когда ее сюда привели, оставив одну, хотелось снять повязку с глаз. Однако в голове звучали слова мужчины, который привел ее в эту комнату – этого делать без разрешения нельзя, она решила не искушать судьбу. Ее не оставляло ощущение, что в комнате кто-то есть и наблюдает за ней. Неожиданно, кто-то прикоснулся, немного испугав ее. Опять касание и их становится все больше. От происходящего у женщины закружилась голова, дыхание перехватило. Прикосновения стали более настойчивыми, девушка поняла: «Сопротивляться бессмысленно!» И она постаралась расслабиться, в мыслях говоря себе, что согласилась сама на эту авантюру.

Кто-то касался ее шеи, груди и медленно продвигался вниз. Одежда была быстро сорвана и это ее немного испугало. Незнакомец приблизился совсем близко. Она ощутила запах мужчины, хотела отстраниться, но кто-то приблизился сзади. Чьи-то влажные пальчики скользнули вниз, начали ласкать клитор и массировать влажную дырочку, глубже и глубже проникая внутрь. Возбуждение нарастало. Кто-то ласкал набухшие от возбуждения соски. Неожиданно для нее, чьи-то пальчики скользнули в упругую дырочку сзади. От похотливых рук незнакомцев не возможно было спастись.

Один из незнакомцев с силой наклонил голову женщины, ее лицо коснулось горячей головки члена, которая через секунду ворвалась ей в рот. Он стал ритмично вгонять член по самые яйца. В это самое время, она почувствовала боль в узенькой дырочке сзади. Вместо пальчиков массирующих заднюю дырочку, второй незнакомец с силой вогнал свой огромный член ей попку. Они двигались в бешеном темпе, просто вбивая в женщину до самых яиц свои огромные члены.

Женщина стонала от боли и наслаждения одновременно. Она знает, что обречена, ей придется терпеть все, так как она проститутка Краснодара – «ночная ромашка» с сайта darsex2.club. «Ночные ромашки» Краснодара всегда готовы реализовать любые сексуальные фантазии своих клиентов с удовольствием и покорностью.
Рекомендуем посмотреть: