Дополнения к Fallout 4

+2

Дополнения к Fallout 4

Официальные дополнения к Fallout 4 начали выходить еще с марта 2016 года. За весь год их общее количество – 6, и они включали в себя еще мини-дополнения.


Automatron


Для всех платформ, которые поддерживают Fallout 4, 22 марта 2016 года вышло первое DLC. Оно рассказывает о таинственном человеке по имени Механист, который создал войско злобных андроидов, которых напустил на Содружество. Когда вы их убиваете, с их частей можно создавать личных роботизированных друзей – модифицировать их, добавляя новые конечности, бронировать их, наделять новыми возможностями, вооружать и т.д. Также меняется и цветовая окраска и голоса роботов. Это дополнение доступно только при достижении 15 уровня.


Wasteland Workshop


Это дополнение вышло через месяц после первого. Его сюжетная линия построена вокруг нового развлечения – похищения жителей Пустоши и помещения их в соединение зоопарка и бойцовской ямы. Также это дополнение значительно улучшает жизнь поселенцам.


Far Harbor


Это DLC для Fallout 4 вышло в мае 2016 года. Здесь Выжившему предстоит отыскать секретную группу синтов и девочку, которая исчезла. Ему предстоит обследовать Мэйн, Фар- Харбор, на котором огромный уровень радиации.  На плечи Выжившего возложена миссия – помочь миру снова восторжествовать на острове Фар- Харбор.


Contraptions Workshop


Дата выхода  - 21 июня 2016 года.



Это дополнение сосредоточено на введении в игру множества новой техники. Она поможет значительно улучшать жизнь обитателей Пустоши за счет своего назначения. Имеются машини разных видов: для сортировки, сбора, стройки, конвейерные ленты, комплекты лесов и т.д. Даже имеются в наличии фейерверк, лифты, теплицы и так далее.


Vault-Tec Workshop


В конце июля 2016 года вышло пятое дополнение к игре, которое призывает Выжившего перебираться под землю. Здесь присутствуют убежища, которые оснащены всем тем, что было популярно в эпоху их создания. По этому, не стоит удивляться древним столам, старым парикмахерским, салонам пластической хирургии и т.д. Вы должны стать Смотрителем для своего подземного мира. Также не забывайте об Убежище 88 – уже почти легендарном месте, которое снова придется заселять. 


Nuka-World


Последнее DLC, которое вышло в августе.


Здесь приключения откроют дверь в «Ядер-мир» - место, которое когда-то привлекало своими аттракционами, а сейчас стало локацией злодеяний и отсутствия правил. Вы сами решаете, какую сторону выбрать – защитника или злодея.

Рекомендуем посмотреть: