Обзор игры Call of Duty: Advanced Warfare

+3

Обзор игры Call of Duty: Advanced Warfare

Новая серия Call of Duty, вышедшая под названием Advanced Warfare, по сути, стала свежим ветерком в порядком поднадоевшей вселенной. Разработчики перенесли действие сюжета в далёкое будущее, внедрили массу необычного вооружения, экзоскелеты и диковинную технику и не прогадали. Игра стала по праву называться самым безбашенным и мощным боевиком, способным на многие часы приковать к себе внимание. Скачать данную игру можно на сайте torrent10.ru в любое удобное для вас время.

Сюжет достаточно банален для этого жанра игр, но существенным недостатком не стал. Ведь главное то, что происходит на экране монитора. А там творится форменная вакханалия. Шквальный огонь из автоматов, взрывы, разлетающиеся осколки обрушивающихся зданий, высаживающиеся солдаты. И всё это безумие происходит в течение многих часов. Геймплей обычен. Требуется палить во всё, что движется и зачищать уровни от противника, попутно выслушивая комментарии соратников.

Графическая часть игры на высоте. Локации живописны и реалистичны. Много внимания создатели уделили мелким деталям. И возникает ощущение, что игрок действует в живущей своей жизнью местности. Да и сами локации изменились. Вместо серых унылых коридоров игроков ждут залитые светом солнца проспекты Нью-Багдада, сияющие белизной стены лабораторий, подсвеченные неоновыми огнями закоулки Сеула. Сюжетные ролики выполнены мастерски, их детализация высококачественная. Порой возникает ощущение, что играют настоящие актёры.

Главной изюминкой проекта, несомненно, стало введение экзоскелета, чем-то неуловимым напоминающий нанокостюм из популярного Crysis. Он дарит своему обладателю невероятные способности. В нём не требуется взрывать двери, а достаточно вышибить кулаком. Можно бегать с высокой скоростью или прыгать метров на двадцать ввысь. Используя специальные магнитные вставки в перчатках, побывать в роли Человека-Паука, ползая по вертикальным стенам. В игре существует несколько типов экзоскелетов, отличающихся уникальными возможностями. Только самостоятельно выбрать понравившийся не получиться. Разработчики Advanced Warfare каждый костюм привязали к своему левелу. В зависимости от надетой брони активируются определённые способности экзоскелета, от которых напрямую зависит выбор тактики.

Кастомизация персонажа открывает богатый простор для фантазии геймера. Многочисленные слоты можно заполнить гранатами, всевозможными навороченными гаджетами, распихать разнообразное оружие. Правда, выбор ограничен 13 очками, а каждый слот стоит одно. Так что нужно хорошенько продумать тактику предстоящих боёв и соответственно вооружить бойца.

Резюмируя, можно сказать, что Call of Duty: Advanced Warframe удалась на славу. Улучшенный движок, перенос действия в будущее, использование необычного вооружения и амуниции, разнообразнейшие уровни, неплохой сетевой режим подарили серии новую жизнь, вернув утраченный интерес игроков. Немного подкачало музыкальное сопровождение, в частности, саундтреки. Хотя, общего хорошего впечатления от игры это не портит.
Рекомендуем посмотреть: