Выбор азартного развлечения: гороскоп в помощь


Выбор азартного развлечения: гороскоп в помощь

Некоторые игроки верят в то, что астрология настолько сильная наука, что может подсказать, на каких играх нужно играть, и чему выделить больше своего игрового времени, чтобы гарантировано получать намного большие выигрыши, чем обычно. Для игроков avtomaty.freeplay777 также важно понимать, что никаких «дающих», как любят говорить, автоматов нет, а есть только некоторая близость психологической конституции игрока и особенностей конкретного автомата, на котором он играет. Также и разные виды азартных игр также в большей степени зависимы от того, что именно игроку более привлекательно – на том он и будет получать свои честные выигрыши.


Для людей огненных Знаков, в частности, Овна или Льва, очень характерно стремительность, решительность, порыв и немного сумасбродности, шарлатанства и непродуманности действий. Они любят «рубить с плеча», а затем горевать о сделанных от неожиданности ошибках. Они плохо приспособлены к тому, чтобы применяться к обстоятельствам или находить компромиссы, быстро находить выход из ситуации. Для них более безопасной формой азартных игр следует считать карты, которые располагают к мышлению и нахождению более правильных форм поведения в процессе игры. Кроме того, огненные Знаки часто бывают достаточно проницательными относительно людей – поэтому им особенно интересно будет играть с живыми дилерами, а не с автоматом. Это ещё в большей степени относится к Знакам Воды – Скорпиону, Рыбам или Раку. Они очень проницательны, когда захотят, и могут многое понять по людям, однако, большинство из них либо застенчивы, либо не питают приязни к другим, поэтому для них достаточно приятно играть так, чтобы видеть своего противника, а тот их не видел. Исходя из того, что эти Знаки склонны к анализу и углублённому созерцанию, им очень подойдут все типы рулетки, и все особенности рулеточной игры – тут они могут показать себя во всей красе.


Для Знаков Воздуха, таких как Весы или Водолей и Близнецы, важно общение – их стезя, это турниры всякого рода и отыгрыш бонусов, где они могут продемонстрировать и интеллектуализм, и способность к анализу, и проницательность, и открытость мышления. Кроме того, для них хорошо подойдут некоторые формы игровых автоматов, преимущественно более новые и современные для Весов и Водолея, и наоборот, более классические – для Близнецов. Что касается Знаков Земли, Козерога, Тельца и Девы, то они могут показать феноменальные результаты практически на любом типе игр, если только возьмутся за дело всерьёз и не будут отступать. Для них характерен точный статистический анализ, сведение промежуточных результатов, длительные и старательные исследования.
Рекомендуем посмотреть: