Зависимость от игры Lineage

0

Зависимость от игры Lineage

Сама по себе зависимость от игры Lineage довольно серьезная. Человек, который знает как lineage 2 interlude клиент скачать и умеет играть в эту игру, будет продолжать играть в нее, ведь возможности для "нагибаторов" тут практически неограниченные. В игре встроен ряд функций, которые позволяют развлекаться хоть в течение нескольких месяцев. А огромное количество новых серверов, которые имеют большие рейты, еще больше подогревают интерес обычных пользователей.

Все вязи с этим необходимо проанализировать собственное состояние и решить, нужно ли вам контролировать время, проведенное в игре, или нет. Зачастую игроки в Lineage 2 играют больше 4 часов в день непрерывно. Это негативно сказывается на здоровье, поэтому следует ограничить проведенное время в игре или же просто удалить игру и найти более интересное для себя занятие.

Уже прошел тотальный бум увлечения игрой Lineage 2. Фанаты игры, которые любили поиграть в сражениях десяток лет назад, уже выросли, а молодое поколение уже не так активно. Сервера стали открываться практически ежедневно, можно найти открытие новых серверов Lineage. А из-за того, что сервера открываются раз за разом, это приводит к тому, что посещаемость (суммарная) на этих серверах значительно снижается, и играть становится не интересно.

Если раньше сервера игры Lineage 2 имели невысокие рейты (от 100 до 1200), то сейчас все чаще можно встретить сервера с завышенными рейтами (например, x100000).

Все это приводит к тому, что у игроков нет смысла проводить в игре долгие дни в игре, ведь сейчас даже неопытный игрок может быстро прокачаться, получить топовое оружие и т.д.

В целом, процесс игры упрощен до минимального уровня.

Главная цель большинства создателей серверов - это заработок на донате. Из-за чего стали появляться различные платные вещи, оружие и броня, а это негативно сказывается на общей заинтересованности к игре, ведь сражаться с соперником в пвп, который одет в топовую броню, купленную за реальные деньги, просто невозможно.
Рекомендуем посмотреть: